Abruzzo Popolare

Sito di informazione quotidiana: politica, cronaca, economia, ambiente, sport, piccoli Comuni, editoriali e rubriche

ANITA PAOLILLI VINCE

Campionessa regionale di pattinaggio

Pescara, 18 maggio 2024. La giovane atleta montesilvanese Anita Paolilli, di 15 anni, si è diplomata campionessa regionale, in Abruzzo, nell’ambito del libero di pattinaggio, della categoria Divisione Nazionale A, nella gara White. La competizione si è svolta il 12 maggio scorso, presso il Pattinodromo dei Gesuiti di Pescara.

Anita Paolilli, residente a Montesilvano, in passato ha conquistato 2 titoli nazionali nella categoria libero e uno nella categoria di solo dance nella categoria free-dance. Ha gareggiato con la Skating Academy-Cantelli Angela & Stella, che ha conseguito ottimi piazzamenti in tutte le categorie, conquistando anche 5 argenti e 1 bronzo, e piazzandosi al primo posto nella classifica delle 16 società abruzzesi partecipanti al campionato.

La stessa Academy, nel campionato regionale Roll Art, ha visto tutti e 5 i suoi atleti in gara conquistare una posizione sul podio, vincendo due ori e 3 argenti.